среда, 2 мая 2012 г.

Волжский тур приехал в Казань


2 мая 2012 года. Волжский тур Доброй воли начал свою работу в Казани – в организациях города уже проводятся семинары по общению. В ближайшее время добровольные священники намерены открыть Центр Помощи, куда сможет прийти любой житель города.

Недавно мы писали о том, что Волжский тур Доброй воли закончил свою работу в Чебоксарах и покинул город. Не прошло и недели, как они начали работать в Казани, читая в организациях семинары по общению и проводя личные консультации жителям города.

Как и в других городах, добровольные священники в скором времени откроют в Казани Центр Помощи, в котором будет находиться выставка методов помощи разработанных
Л. Роном Хаббардом. Там же будут проводиться индивидуальные консультации и семинары для жителей города.

Руководитель Волжского тура Доброй воли Сергей Никитин на вопрос о работе в городе сказал: «Мы очень рады работать в Третьей Столице России! Мы уже оказываем помощь и нам очень нравятся жители Казани - они приветливые и активные. Уверен – наша работа будет востребована, и принесет пользу многим жителям города».

Пока точно не известно, как долго Волжский тур пробудет в Казани, но с уверенностью можно сказать, что они проработают в городе больше месяца. За это время к добровольным священникам сможет обратиться любой житель города, которому требуется помощь в решении жизненных проблем.

Волжский тур Доброй воли – это социальный проект Церкви Саентологии, направленный на помощь жителями России. В нем принимают участие члены движения добровольных саентологических священников, которое было основано в 1976 году философом и гуманистом Л. Роном Хаббардом.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Ольга Павлова
+7 (917) 920-2563

Комментариев нет:

Отправить комментарий