среда, 23 мая 2012 г.

В Барнауле нужны антинаркотические лекции



Известный в Украине антинаркотический лектор Марина Грибанова получила неожиданное письмо из далекого Барнаула. Оказывается, даже там наслышаны об эффективности ее лекции и просят прочитать ее для местных детей и подростков.

Марину Грибанову хорошо знают в Украине и регулярно приглашают прочитать лекции для детей. Более того – запись ее лекции «Правда о наркотиках», основанной на открытиях американского ученого Л. Рона Хаббарда, распространена по всем учебным заведениям Украины.

Однако слава Марины идет далеко впереди – пару месяцев назад она ездила с лекциями в Молдову и в город Орел (Россия). Но недавнее письмо из Барнаула стало полной неожиданностью.

Оказывается, там тоже знают и любят ее лекцию и очень хотят, чтобы она прочитала ее для студентов и учащихся школ вживую. Разумеется, Марина Грибанова не собирается им отказывать и планирует посетить Барнаул, как только сможет.

Марина Грибанова провела лично более 3415 лекций «Правда о наркотиках» для более, чем 215 тысяч детей и студентов в 716 учебных заведений в 126 городов Украины, России, Казахстана и Дагестана. Записала, выпустила и распространила в 20 тысячах школ Украины видео-диск с этой лекцией. На лекцию получен гриф МОН Украины «одобрено». Участвовала в более, чем 25 телепрограммах. Лекция был показана на 28 телеканалах Украины более 120 раз.

Комментариев нет:

Отправить комментарий