среда, 16 мая 2012 г.

Добровольные священники приехали в Зеленодольск

16 мая 2012 года. Несколько дней назад добровольные священники Волжского тура Доброй воли посетили город Зеленодольск, где провели несколько семинаров для жителей города.

Волжский тур Доброй воли продолжает помогать жителям городов России стоящих на реке Волга. Сейчас основная работа тура проходит в Казани, где добровольные священники активно проводят семинары и индивидуальные консультации с жителями города. Однако они нашли время, чтобы съездить в соседний город Зеленодольск и прочитать несколько семинаров там.

Один из семинаров был посвящен постановке и достижению целей. Основываясь на философских работах Л. Рона Хаббарда, руководитель тура Сергей Никитин рассказал о том, как важно ставить цели ориентированные на помощь не только себе, но также своей семье и группам, к которым относится человек (работа, друзья, город, страна).

Участники семинара остались очень довольны семинаром. Он помог им лучше разобраться в своих целях и понять как быть более успешным. Впрочем, лучше всего об этом говорят они сами:

«Семинар очень понравился. Очень четко и конкретно в доступной форме показано, какие цели нужно ставить перед собой, что бы быть в согласии в семье, в группе. Очень интересно что нужно заботиться не только о теле, а о личности и разуме. И не только о себе а и об окружающих в семье, в группе» Ч. В.

«Большое спасибо за интересную информацию, весёлые примеры и прекрасное настроение. Еще раз убедилась, что надо стараться, чтобы в окружении были люди, у которых хорошее настроение, улыбки, смех. Чтобы в семье люди были соратниками и помогали, заботились друг о друге, а не были противниками. Приезжайте еще!» Ш. Т.

«Семинар, считаю, очень полезным и обязательно буду использовать полученные данные, как в жизни, так и в работе» Р. Т.

«Семинар просто потрясающий! Используя полученные данные можно достичь больших целей. Вы просто "открыли" глаза, помогли понять многое. Огромное вам спасибо! Надеюсь, что это не последняя наша встреча, и мы еще получим удовольствие и новые знания от новых семинаров с Вашим участием. Успехов Вам, благополучия, мира и доброты!» А. Н.

Волжский тур Доброй воли будет работать в Казани еще около месяца. За это время к ним может обратиться за помощью любой житель города.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Ольга Павлова
8(917) 920-25-63

Комментариев нет:

Отправить комментарий