среда, 2 мая 2012 г.

Церковь Саентологии привлекла внимание к проблеме прав человека в Лондоне



24 апреля 2012 года Церковь Саентологии Лондона провела день открытых дверей, посвященный обзору деятельности Церкви в поддержку прав человека. Гостями стали светские и религиозные лидеры, представители неправительственных организаций.

Трейси Колман, директор по связям с общественностью Церкви, проинформировал присутствующих о ситуации в области прав человека в Лондоне. В числе прочего он представил статистические данные о торговле людьми и жестоком обращения с детьми.

Презентация включала в себя показ нескольких роликов социальной рекламы «Молодежь за права человека», которые передают сущность статей Всеобщей декларации ООН по правам человека.

Так же гости были приглашены для участия в запуске музыкального проекта «Тридцать голосов». Этот проект фонда «Молодежь за права человека» в Лондоне был инициирован одним из добровольцев фонда Дэном Робертсом. Он основан на 30 статьях Всеобщей декларации прав человека и призван просветить жителей города о них через музыку и искусство.

Церковь Саентологии спонсирует одну из крупнейших неправительственных информационных кампаний, направленных на то, чтобы Всеобщая декларация прав человека стала известна во всем мире. Целью этого просвещения является воплощение в жизнь слов Основателя Церкви Л. Рона Хаббарда «Права человека должны стать реальностью, а не мечтой идеалистов».

За дополнительной информацией о социальных кампаниях Церкви Саентологии обращайтесь на сайт www.scientology.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий