четверг, 31 мая 2012 г.

Как улучшить взаимопонимание в Казани

31 мая 2012 г. Волжский тур Доброй воли продолжает свою работу в Казани и активно проводит семинары в организациях города. Больше всего проводится тренингов и семинаров, связанных с общением и взаимопониманием.

Волжский тур Доброй воли продолжает помогать жителям Казани, справляться с существующими в их жизни проблемами при помощи методик разработанных Л. Роном Хаббардом. Одной из наиболее распространенных проблем сегодня, безусловно, является общение и взаимопонимание между людьми. Поэтому тренинги по этим темам пользуются популярностью среди организаций города.

На тренингах участникам сначала дают базовые данные про общение и то, как с его помощью достигать взаимопонимания с другими людьми. Хотя данные эти очень простые, большинство участников семинаров отзывается о них как об очень ценных. Это не удивительно – в школах, увы, не учат общаться. Хотя без этого навыка, все остальные, по сути, бесполезны.

Когда теоретическая часть становится понятна, начинаются тренировки, на которых участники тренинга получают навыки правильного общения и становятся более уверены в своей способности доносить идеи до других и получать согласие.

Вот некоторые отзывы, которые оставили участники тренингов:

«Занятие, которое я сегодня посетила очень важно для меня, так как я не всегда нахожу понимание со стороны, больше думаю о себе, а не о том человеке, который рядом» Валентина

«Очень интересный тренинг, особенно практическая часть, явно показывающая какие слабые места и что надо тренировать. Нужна практика, практика, практика».
Тишинский Д.

Напомним, что Волжский тур Доброй воли, это социальный проект организованный и поддерживаемый Церковью Саентологии. Цель проекта – принести эффективные решения для контроля и улучшения жизни людям, которые в этих решениях нуждаются.

Комментариев нет:

Отправить комментарий