среда, 9 мая 2012 г.

Фильм о методиках Л. Рона Хаббарда получил награду


5 мая 2012 Филадельфия (США). Совет Религиозных Коммуникаций (СРК) удостоил видео-версию книги «Саентология: настольная книга» награды Памяти Де Роза-Хинкхауза за превосходное качество. Церемония прошла на конвенции СРК.

Совет Религиозных Коммуникаций, состоящий из специалистов по внешним связям, ежегодно вручает награду Памяти Де Роза-Хинкхауза за особые достижения в области религиозных коммуникаций. Свое название эта премия получила названа в честь Виктора Де Роза и Пола Хинкхауза, которые на протяжении многих лет были активными союзниками ассоциации.

На конвенции 2012 года сразу два продукта Церкви Саентологии в области внешних связей были удостоена награды за высокое качество: официальный сайт Церкви и DVD с видео-версией книги «Саентология: настольная книга». Последний включает в себя 19 маленьких фильмов о методах улучшения разных сторон жизни, разработанных основателем Саентологии Л. Роном Хаббардом.

Видео включает в себя теорию этих методов с понятными жизненными примерами их повседневного применения. В чем бы человек ни испытывал трудности – будь это общение, обучение, работа или семья – этот DVD даст понимание базовых принципов этих областей и барьеров, которые можно называть «подводными камнями». Ну и разумеется фильм расскажет, как можно справиться с барьерами улучшив эти области жизни.

Саентологическая религия основана писателем и философом Л. Роном Хаббардом. Первая Церковь Саентологии была образована в США в 1954 году. Сегодня эта религия представлена 10 000 церквей, миссий и групп, которые работают для общества и десяти миллионов прихожан в 167 странах мира.

Совет Религиозных Коммуникаций был основан в 1929 году и является межконфессиональной ассоциации людей, которые занимаются внешними связями для религиозных организаций, работающих в области печатных и электронных коммуникаций, маркетинга и связей с общественностью.

За дополнительной информацией о премии обращайтесь на сайт www.religioncommunicators.org
За дополнительной информацией о Саентологии – на сайт www.scientology.ru  

Комментариев нет:

Отправить комментарий