понедельник, 14 мая 2012 г.

Русские добровольцы прибыли на Фиджи




12 мая 2012 года. Сегодня, в составе международной группы добровольцев на Фиджи прибыли двое русских. Сейчас они координируются с уже работающими на месте спасательными организациями и в ближайшее время начнут оказывать помощь.

Как мы уже сообщали ранее, после наводнения на Фиджи, причинившего урон на общую сумму около 71 млн. долларов США, там проводятся восстановительные работы. Активное участие в них принимают местная организация Красного Креста, Организация Исламского Развития и команда саентологических добровольных священников.

Так же мы сообщали о том, что в ближайшее время к команде добровольцев должны присоединиться граждане России. Ими стали два человека из организации «Добровольные саентологические священники» Николай и Андрей. Вместе с ними на Фиджи прибыли саентологи из Австралии.

Как сообщил Николай, сразу после размещения, они приступили к координации деятельности и планированию дальнейшей работы. Скорее всего, они будут помогать разгребать завалы и доставлять предметы первой необходимости в труднодоступные поселения. Наверняка они так же будут работать с местным населением, и помогать справляться с шоковым и стрессовым состоянием при помощи методов, разработанных философом и основателем движения добровольных священников Л. Роном Хаббардом.

Стоит отметить, что Николай и Андрей имеют большой опыт в работах по восстановлению после катастроф: в 2010 году они работали на Гаити помогая восстанавливать инфраструктуру города Порт-о-Пренс после землетрясения, а в начале этого года работали на Филиппинах ликвидируя последствия обрушившегося на один из городов тайфуна.

Движение добровольных саентологических священников в 1976 году основал писатель и философ Л. Рон Хаббард. Сегодня это движение насчитывает более 230 000 человек, которые помогли ликвидировать последствия более 100 катастроф и терактов за последние 30 лет.

Мы будем внимательно следить за дальнейшей работой русских добровольцев на Фиджи и информировать обо всех значимых событиях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий