среда, 9 мая 2012 г.

Сайт Церкви Саентологии удостоен почетной награды


5 мая 2012 Филадельфия (США). Совет Религиозных Коммуникаций (СРК) удостоил сайт Церкви Саентологии награды Памяти Де Роза-Хинкхауза за превосходное качество. Церемония прошла на конвенции СРК  2012 года в Филадельфии.

Награда была вручена за сайт Церкви Саентологии, www.Scientology.org. Сайт функционирует с 1996 года, когда «всемирная паутина» переживала свои первые дни. С тех пор сайт стабильно идет в ногу с новейшими техническими достижениями, благодаря чему, по мнению жюри СРК, он «живой, привлекательный и интересный».

На данный момент сайт работает на 17 языках (включая русский), а активное использование видео делает его легким для использования и крайне информативным. Зайдя на него, любой человек может легко получить ответы на большинство вопросов о Саентологии.

Сайт объединяет все, что так или иначе связано с Церковью Саентологии: основные концепции саентологической религии, место расположения церквей, общественные программы по борьбе с наркоманией, безграмотностью и аморальностью, которые поддерживает Церковь и саентологи

Техническая сторона сайта также заслуживает внимания. Флэш-анимация создает не просто красивую картинку, а эффект живого сайта, который следует за пользователем. А среди более 500 видео, размещенных на сайте, можно найти интервью саентологов разных профессий, открытие новых саентологических церквей и даже виртуальные экскурсии по проектируемым церквям. Неудивительно, что сайт пользуется большим спросом.

Саентологическая религия основана писателем и философом Л. Роном Хаббардом. Первая Церковь Саентологии была образована в США в 1954 году. Сегодня эта религия представлена 10 000 церквей, миссий и групп, которые работают для общества и десяти миллионов прихожан в 167 странах мира.

Совет Религиозных Коммуникаций был основан в 1929 году и является межконфессиональной ассоциации людей, которые занимаются внешними связями для религиозных организаций, работающих в области печатных и электронных коммуникаций, маркетинга и связей с общественностью. Награда Памяти Де Роза-Хинкхауза названа так в честь Виктора Де Роза и Пола Хинкхауза, которые на протяжении многих лет были друзьями и активными союзниками ассоциации.

За дополнительной информацией о премии обращайтесь на сайт www.religioncommunicators.org

Комментариев нет:

Отправить комментарий