четверг, 17 мая 2012 г.

В Казани около 500 человек познакомились с добровольными священниками


17 мая 2012 года. Волжский тур Доброй воли познакомил со своей работой и с наследием Л. Рона Хаббарда около 500 человек за время работы в Казани. Ознакомление проходит на семинарах и в ходе индивидуального общения с горожанами.

Волжский тур Доброй воли в Казани уже провел более 25 семинаров в организациях города и познакомил около 500 человек с работой тура и методиками, которые они применяют для помощи в разрешении тех или иных проблем в жизни людей. Эти методы взяты из книги «Саентология: Настольная книга» и основаны на работах философа ХХ века Л. Рона Хаббарда.

Одним из основных видов деятельности команды добровольных священников сейчас является проведение семинаров в организациях города. На этих семинарах они рассказывают про способы решения таких проблем как общение, организация, конфликты, и другие темы актуальные для руководителей и рядовых сотрудников.

Вот как отозвалась об одном из семинаров жительница города Зульфира: «Замечательные лекции, интересно. Красочно, эмоционально, большая благодарность коллективу и лектору! Спасибо!»

Волжский тур Доброй воли это социальный проект Церкви Саентологии. Тур уже побывал в Нижнем Новгороде и Чебоксарах, где помог большому количеству людей справиться с их проблемами и улучшить жизнь. В Казани тур проработает еще около месяца. Девиз тура «Какова бы ни была проблема, с этим МОЖНО что-то сделать!»

За дополнительной информацией обращайтесь:
Ольга Павлова
89179202563

Комментариев нет:

Отправить комментарий