среда, 4 июля 2012 г.

Аншлаг на лекции по английскому языку

23 июня курсы английского «English as a Second Language» (ESL) организовали проведение лекции международного специалиста в сфере обучения Ханны Хэмингшхольт. Лекция проводилась бесплатно, благодаря чему ее посетило большое число людей.

Как начать говорить на английском с любым человеком, несмотря на языковой и психологический барьер? С чего начать разговор с любым иностранцем? Что такое НАСТОЯЩЕЕ общение?

Эти и многие другие вопросы были освещены на бесплатной лекции Ханны Хэмингшхоль – международного специалиста в области образования, которая прибыла недавно с визитом в столицу России. Для участников лекции это была отличная возможность услышать живую английскую речь, задать интересующие вопросы о языке, сленге, способах употребления слов.

Разумеется, предложение не осталось без внимания и в аудиторию набралось даже больше людей, чем рассчитывали организаторы! Люди сидели, стояли в помещении и даже в дверях. И, разумеется, все кто пришли, получили то, что было обещано – лекцию от профессионала в области образования, живую английскую речь и возможность пообщаться с заграничным гостем. Как это обычно бывает на подобных встречах, которые, к слову сказать, ESL проводит у себя регулярно, приглашая в Москву специалистов из разных стран мира, участники остались весьма довольны.

Курсы английского «English as a Second Language» входят в некоммерческую организацию «Прикладное Образование СНГ» и применяют в своей работе Технологию Обучения, которую разработал исследователь и гуманист Л. Рон Хаббард.

Ханна Хэмингшхольт является президентом «Прикладного Образования Европы». За годы работы в Прикладном Образовании она лично принимала участие в открытии более 20 школ и репетиторских центров в Дании, а также помогла открыть сотни школ по всей Европе.

Учитывая успех встречи, можно смело предположить, что они будут проходить и дальше. А кто станет следующим гостем ESL, покажет время.

За дополнительной информацией обращайтесь:
(495) 680-66-73, (901) 572-50-88
info@apscis.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий