четверг, 5 июля 2012 г.

Выставка «С этим можно что-то сделать» в парке Екатерингоф

30 июня, саентологические добровольные священники Санкт-Петербурга провели в парке Екатерингоф выставку «С этим можно что-то сделать». Отдыхающие горожане узнали как правильно помогать ближнему. 

У входа в парк, в самой оживленной его части добровольцы установили большой желтый шатер, посетив который горожане могли познакомиться с простыми способами выхода из сложных ситуаций. За день экспозицию в шатре посетили около ста пятидесяти человек. Внутри шатра были расположены плакаты с заголовками отражающими основные проблемы современного человека - недостаток понимания, наркомания, конфликты, проблемы в обучении и прочее. Рядом были представлены буклеты с описанием эффективных способов решения этих проблем. 

Посетители могли выбрать наиболее важные для себя темы и познакомиться с решениями. Главным посланием выставки, стал девиз движения добровольных священников: «Какой бы ни была проблема, с этим МОЖНО что-то сделать» 

Движение добровольных священников было создано известным философом и гуманистом Л. Роном Хаббардом — основателем Саентологии — прикладной религиозной философии. Главное направление деятельности волонтеров  распространение эффективных методов помощи.

Стоит также отметить, что в Казани сейчас находится группа добровольных священников в рамках социально-ориентированного проекта "Волжский тур Доброй Воли
", и жители этого города с большим удовольствием знакомятся с методами помощи добровольных священников. Более того - они даже организовали продление работы тура в их городе, чтобы как можно больше людей получили помощь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий