среда, 4 июля 2012 г.

Как на Камчатке проясняли слова




16 июня 2012 года на Камчатке прошла акция «Проясняй слова, Россия!». Местом проведения стал ТЦ «Шамса» а организовали ее представители класса английского языка «Поzитив».

Недавно стало известно, что 16 июня на Камчатке в торговом центре "Шамса" была проведена популярная в Москве акция «Проясняй слова Россия». Целью данной акции являлось донести до людей последствия влияния непонятого слова на их жизнь и обучение и показать, как прояснение слов помогает с этим справиться. Акцию организовывали представители класса английского языка "Поzитив".

Мероприятие длилось с 13.00 до 16.00 часов. Желающих принять в нем участие, по словам организаторов, было очень много, так как для многих это было очень необычно.
«К нашим прояснителям стояли толпы людей, чтобы принять участие в акции» - заявляют представители «Поzитив» в своем пресс-релизе.


В акции приняли участие взрослые, дети, и даже пожилые люди. Дети больше интересовались школьными предметами: математикой, русским, химией. Они говорили, что не понимают эти предметы и не любят их. Сотрудники класса «Поzитив» помогали каждому участнику прояснить те слова, которые были не понятны, используя Технологию Обучения, разработанную исследователем и гуманистом Л. Роном Хаббардом.

Сам процесс прояснения довольно простой – человек находит слово, которое не понимает, смотрит его значение в толковом словаре и тренируется применять его в этом значении, пока не научится это делать. Обычно процедура занимает несколько минут. Тем не менее отзывы от акции весьма восторженные:

« Спасибо за акцию. Здорово, что организовываются такие простые мероприятия, привлекающие людей, и помогающие с простыми каждодневными вещами. Например, с пониманием прочитанного» - Алена, студентка, 22 года.

«Акция ваша очень полезна, особенно для молодежи, которая скоро вообще забудет, как разговаривать на русском языке!» Виктория, военнослужащая, 36 лет.

«Спасибо большое, я приняла участие в этой удивительной игре, которая помогла мне понять некоторые слова, которые я не знала. Теперь начну больше понимать предмет, который я не знала!» - Олеся, школьница, 14 лет.

«Спасибо за проведенную акцию. Было полезно узнать то, чего я до сих пор, честно, не определял!» - Владимир, пенсионер, 63 года.

Организаторы также заявили - «Мы рады, что донесли до людей столь полезную информацию и доставили им удовольствие».

Стоит отметить, что подобные акции ежегодно проходят в парках Москвы, а их организатором выступает «Прикладное Образование СНГ» - некоммерческая организация распространяющая Технологию Обучения, разработанную Л. Роном Хаббардом.

За дополнительной информацией обращайтесь на сайт «Прикладного образования» - www.apscis.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий