среда, 28 декабря 2011 г.

Друзья Рона Хаббарда подарили детям рождественскую сказку



28 декабря 2011 года. В двух городах США прошли празднования Рождества. Церковь Саентологии и фонд друзей Л. Рона Хаббарда традиционно внесли свой вклад, организовав «Зимнюю Страну Чудес» в Лос-Анжделесе и Клируотере.

В продолжение традиции, берущей свое начало в 1983 году, когда основатель Саентологии Л. Рон Хаббард преподнес в качестве подарка жителям Голливуда 18-метровую елку, каждый год на Голливудском бульваре возводится «Зимняя Страна Чудес».

Открытие деревни в воскресенье после Дня благодарения символизирует начало рождественских каникул. Санта-Клаус прибывает в упряжке, что является неизменной завершающей частью знаменитого голливудского Рождественского парада, и зажигает огни в домиках и на деревьях.

Ежедневные живые выступления привлекают более 40 тысяч жителей Лос-Анджелеса и туристов. Там их встречают вокально-инструментальные группы и сугробы, которые привозят туда на время праздников. Каждый год это становится возможным благодаря организации «Фонд Друзей Л. Рона Хаббарда».

Также, с 1993 года «Зимняя Страна Чудес» каждый декабрь в течение трех недель проходит и в городе Клируотер (штат Флорида). Это одновременно подарок обществу, и помощь нуждающимся детям от Церкви Саентологии и ее прихожан. Десятки тысяч туристов и местных жителей наслаждаются общением с Сантой, печеньем миссис Клаус, выступлениями, которые готовит местная школа, церковь и профессиональные творческие коллективы. Так же на территории зимней страны чудес находится детский зоопарк с пони.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Артём Кузнецов
bestpr2009@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий