четверг, 1 декабря 2011 г.

Семинары по оказанию помощи пострадавшим проходят в Мехико

Лос-Топос

Известная мексиканская группа спасателей Лос-Топос совместно с добровольными священниками Армандо Гарсия и Сандрой Рамирес проводят семинары по оказанию первой помощи в Церкви Саентологии Мехико.

Лос-Топос – переводится как «Кроты» за их умение пробираться через завалы и доставать людей из разрушенных зданий. Это прозвище команда получила от благодарных поклонников группы, которых они вытащили из-под завалов в 1985 году после землетрясения в «Микоакан».

Спасатели сами обучены методам помощи добровольных священников и находят их весьма эффективными. Именно поэтому, помимо навыков оказания первой помощи, участников семинаров так же обучают методам помощи саентологических добровольных священников.

Эти методы помощи разработаны Л. Роном Хаббардом и обращаются к духовным возможностям человека ускорять выздоровление тела. Практика показала, что применение их вместе с правильным медицинским уходом, заметно ускоряет выздоровление.

Группа спасателей Лос-Топос впервые познакомились и сотрудничали с добровольными священниками во время ликвидации последствий землетрясения на Гаити. Позже, они вместе работали в разрушенных городах Японии, где спасли не одну жизнь.

Движение добровольных священников было основано в 1976 году философом и гуманистом современности Л. Роном Хаббардом. С момента основания, движение прибрело более 200 000 последователей, став крупнейшей негосударственной спасательной организацией, и множество союзников. В том числе Красный Крест, Армия Спасения, и другие.

Девиз движения – «Какова бы ни была проблема, с этим МОЖНО что-то сделать».

За дополнительной информацией обращайтесь:
Артём Кузнецов
bestpr2009@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий