четверг, 1 декабря 2011 г.

Продолжаются работы по помощи пострадавшим в Тайланде

Таиланд

1 декабря 2011 года. Добровольные священники в Таиланде помогают жертвам наиболее страшного наводнения, произошедшего в стране за последние 50 лет. Они помогают организовывать снабжение затопленных районов и проводят работу с эвакуированными людьми.

Хотя вода постепенно уходит, все же 16 центральных и четыре южные провинции до сих пор страдают от наводнения и внезапных оползней. Поэтому у спасателей и добровольцев еще довольно много работы.

Добровольные священники помогают организовывать раздачу продовольствия в приютах, а также доставляют его на лодках тем, кто остался в своих домах. Активное участие принимают в этом сотрудники миссии Церкви Саентологии. Помимо раздачи еды, они так же предоставляют саентологические ассисты – методы безлекарственной помощи при болезнях и травмах разработанные Л. Роном Хаббардом.

В координации с другими спасательными службами и организациями, добровольные священники на момент 29 ноября помогли более чем 11 000 пострадавших и продолжают оказывать помощь.

Движение добровольных священников было основано в 1976 году философом и гуманистом современности Л. Роном Хаббардом. С момента основания, движение прибрело более 200 000 последователей, став крупнейшей негосударственной спасательной организацией, и множество союзников. В том числе Красный Крест, Армия Спасения, и другие.

Девиз движения – «Какова бы ни была проблема, с этим МОЖНО что-то сделать». И своей эффективной помощью в ликвидации более чем 130 катастроф, они подтвердили, что это не просто слова.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Артём Кузнецов
bestpr2009@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий