среда, 7 декабря 2011 г.

Бизнесменам рассказали, как сделать тело своим союзником



3 декабря в Москве состоялся семинар бизнес-тренера с мировым именем – Патрика Валтена. Семинар был посвящен телу, а точнее тому, как поддерживать его в хорошей форме, и собрал более 50 бизнесменов.

Полное название семинара звучит так: «Как поддерживать тело в хорошей форме и использовать его, чтобы осуществлять ваши мечты». По сути это был развернутый вариант семинара, который Патрик прочитал на осенней конференции WISE (международной ассоциации предпринимателей использующих технологию управления Л. Рона Хаббарда).

Тело – это «неприрученная, дикая» машина, которая требует контроля и хорошего знания того, как ею управлять. Если обращаться с телом неправильно (или просто ничего не делать), тело может быстро деградировать и превратиться в серьёзное препятствие для развития и совершенствования.

Поэтому на семинаре Патрик Валтен поделился ссылками из работ Л. Рона Хаббарда, которые помогли ему сохранить полный контроль над своим телом и оставаться в отличной физической форме, хотя ему уже за пятьдесят.

Все представленные на семинаре данные вызывали огромный интерес и шквал вопросов. В частности, было прояснено и наглядно продемонстрировано, почему для организма вреден белый сахар и продемонстрирован способ того, как любой человек может подобрать подходящую для него диету.

В конце семинара Патрик показал несколько приёмов самообороны, как это было обещано. Так что мероприятие было не только полезным, но и веселым.





Патрик Валтен - консультант WISE, владелец и Председатель Правления «U-MAN Бельгии» - крупнейшей в Европе компании, предоставляющей обучение и консультации по технологии управления Хаббарда. Имеет степень МВА [магистр делового администрирования] американского университета Южной Каролины в области человеческих ресурсов. Окончил «Курс руководителя организации» по технологии Хаббарда.

Также имеет следующие спортивные достижения и навыки:
• Чёрный пояс по тэквон-до, 3-й дан
• Чёрный пояс по шиншокаи, 1-й дан
• Чемпион Европы по тэквон-до 1979 года.
• Чемпион Западных США по боям с полным контактом, 1982 год.
• Чемпион Европы по карате, вольный стиль (открытый чемпионат), 1992 год.
• Инструктор по боевым искусствам, бельгийская армия, 1980-1981 гг.
• Инструктор по самообороне, 1995-2001 гг.
Сейчас Патрик тренируется в таких видах как борьба, джиу-джитсу, айкидо.

За дополнительной информацией обращайтесь:
+7 (495) 507 9099
info@wise.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий