среда, 14 декабря 2011 г.

Директор Британской школы открыл новое здание студии английского языка в Архангельске



27 ноября 2011 года в Архангельске состоялось торжественное открытие нового офиса студии английского языка ESL-Архангельск. На церемонии присутствовали гости из Москвы, Финляндии и Англии, а так же представители СМИ, бизнеса и администрации города.
 
Воскресный день 27 ноября для друзей студии английского языка ESL-Архангельск начался с торжественного перерезания ленточки, после чего всем провели экскурсию по новому помещению. На мероприятии собрались представители СМИ, сфер бизнеса и образования,а также администрации города.А гости из Финляндии и Англии придали этому событию международный масштаб.
 
В связи с расширением и большим потоком клиентов, студия переехала в более просторное и удобное помещение, расположенное в двух шагах от «архангельского Арбата» (проспект Чумбарова-Лучинского). Теперь студия располагает четырьмя классами, и готова принять всех желающих освоить английский язык. В качестве демонстрации сотрудники провели для гостей вводный урок, на котором рассказали об основах методики обучения английскому языку.
 
Впрочем, в этот день отмечали не только новоселье, но и двухлетие ESL-Архангельск. Поэтому празднование плавно перетекло в известный в Архангельскересторан «Трескоед». Там гостей встретили восьми килограммовым тортом и традиционной архангельской кухней.
В ресторане директор ESL - Архангельск Райля Фофанова подарила всем присутствовавшим подарки и наградила благодарственными табличками лучших
сотрудников.
 
После этого выступила Екатерина Комарова, президент «Прикладного образования СНГ» - руководящей организации для сети ESL в СНГ. Екатерина рассказала о том, что из себя представляет некоммерческая организация - именинница, и об уникальной технологии обучения, которую она использует. Эта известная сегодня многим технология была разработана просветителем  ХХ века Л. Роном Хаббардом, и позволяет человеку изучить любой предмет, при этом полностью понять его и быть способным применять на практике.
 
После нее гость из Англии, представитель школы Greenfields Марк Мак Квейд прочитал семинар о том, как ладить с детьми. На семинаре он обратил внимание на то, что к детям следует относиться как к мужчинам и женщинам, которые отличаются только тем, что у них маленькие тела.
 
Разумеется, помимо семинара были еще просто поздравления. Гости поздравляли сотрудников студии, желали успехов и дальнейшего процветания, а также делились с присутствующими своими победами и успехами. Так что данное мероприятия можно смело назвать хорошим примером совмещения приятного с полезным.
 
За дополнительной информацией обращайтесь:
(8182) 46-01-27
www.esl29.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий