понедельник, 19 декабря 2011 г.

Можно ли оставить обиды и боль в уходящем году и не брать их в новый?



24 и 25 декабря 2011 года в Москве центр эффективности личности «Битца» проведет необычное мероприятие – праздничный Дианетический семинар. По заявлению центра, это может стать лучшим подарком на Новый Год.
 
Каждый раз в преддверии Нового Года мы живем в ожидании чуда. Хочется, чтобы новый год был лучше, чем прошлый. Хочется, чтобы в уходящем году навсегда осталось как можно больше негатива, проблем и переживаний. В идеале, хочется многое начать с чистого листа.
 
Правда, мало кто верит сегодня в чудеса. Груз обид, боли и потерь становится с каждым годом все больше и тяжелее, мешая нам радоваться жизни и получать от нее удовольствие. С возрастом люди все больше «знают», что жизнь тяжела и в ней существуют лишь редкие радости.
 
Однако центр эффективности личности «Битца» смотрит на это совсем по-другому. Наблюдая за тем, как каждые выходные кто-то избавляется от лишних проблем, страхов и волнений на Дианетическом семинаре, они действительно знают, что в жизни есть место чуду – как большому, так и маленькому.
 
Основанный на самой популярной книге о разуме ХХ века «Дианетика: современная наука о разуме», семинар позволяет человеку обнаружить скрытые проблемы в своем разуме и навсегда избавиться от них. А это было еще больше похоже на чудо, участников  последнего в этом году семинара ждут сюрпризы, вкусные угощения и праздничная атмосфера.
 
«Вас ожидает приключение. Так к нему и отне­ситесь. И да не останьтесь таким, каким вы были прежде» писал автор книги «Дианетика» Л. Рон Хаббард – ученый и исследователь ХХ века.
 
Конечно, можно переступить порог очередного года с теми же проблемами, разочарованиями и болью, что были в прошлом. Возможно, кому-то кажется, что так проще. А для тех, кому надоело таскать все это с собой, еще есть места на Дианетическом семинаре в следующие выходные.
 
За дополнительной информацией обращайтесь:
+7 (495) 917 42 75

Комментариев нет:

Отправить комментарий