понедельник, 5 декабря 2011 г.

Торжественное открытие мисси Церкви Саентологии в Екатеринбурге

Исеть
27 ноября 2011 года в центре Екатеринбурга состоялось торжественное открытие миссии Церкви Саентологии «Исеть». На открытии собралось более 80 человек, а ленточку перерезали бизнесмены города и почетный гость из Москвы.

Открытие было действительно торжественным, и в этом сложно усомниться – арка из шариков вокруг входа, красная ковровая дорожка на ступеньках, и ансамбль народной песни, несмотря на мороз, выступивший на улице.

Впрочем, замерзнуть гостям не давали – еще перед началом мероприятия девушки в русских национальных костюмах поили всех желающих чаем из самовара с баранками. Не стоит и говорить, что многие решили воспользоваться столь теплым предложением и с удовольствием угостились, заодно начав проявлять интерес к самому празднику.

Когда же начал петь ансамбль, то люди, выходя из автобусов на остановке поблизости, на какое-то время забывали о своих делах и шли послушать и посмотреть на выступающих. Одним словом, интерес был довольно заметный. Не случайно миссия, находящаяся на главной улице города и рядом с главной пешеходной улицей, получила название «Исеть» что в переводе с мансийского языка означает «рыбное место».

После выступления началась официальная часть. К трибуне вышла руководитель миссии  Ирина Малышева вместе со своим мужем. Поприветствовав гостей, она рассказала о том, почему решила открыть эту миссию. «Великий философ ХХ века Л. Рон Хаббард написал книгу “Дианетика: современная наука о разуме”, чтобы каждый мог освободиться от горя и боли, существующих в нашей жизни. Я сама изменила свою жизнь благодаря этой книге. Я так же поняла, что не могу проходить мимо горя и боли других, и именно поэтому я открываю миссию, чтобы каждый мог познакомиться с технологией улучшения жизни».

Отметив, что решилась на этот шаг только благодаря поддержке мужа, она передала ему слово. Константин рассказал о том, как Дианетика помогла восстановить их семью. Наблюдая такие результаты у себя, они с женой решили помочь другим узнать об этой технологии улучшения жизни.

Следующим выступил учредитель компании «Спортэк» Александр Шемятихин:
«Я рад, что в городе появилось еще одно такое место, где люди могут знакомиться с методами такого гениального человека, как Л. Рон Хаббард».
Он рассказал, как несколько лет назад нашел в работах этого философа инструменты, которые помогли ему не только улучшить свой бизнес, но и наладить ситуацию в личной жизни. В заключение он добавил: «И сейчас я желаю Ирине, чтобы как можно больше бизнесменов Екатеринбурга пришли к ней и получили в свои руки работающие методы Л Рона Хаббарда, с помощью которых каждый может достичь еще большего процветания в бизнесе и в личной жизни!»

После Александра слово было передано генеральному директору компании « Бизнес-капитал» Олегу Сгонникову. Отметив, что он сам живет в Екатеринбурге и очень любит этот город и его жителей, он рассказал, что похожая миссия изменила его жизнь к лучшему много лет назад.

«Л. Рон Хаббард однажды сказал: - продолжил Олег - “Мне нравится помогать другим, и для меня величайшее удовольствие в жизни видеть, как человек освобождается от теней, омрачающих его дни”. Я тоже хочу, чтобы мои земляки избавлялись от "теней, омрачающих их дни", ведь благодаря эффективной технологии Л. Рона Хаббарда успешных и счастливых людей в нашем городе станет больше.
Я желаю Ирине и ее команде успеха!

Также на открытии выступили исполнительный директор уральского центра «Дианетика»  Инна Навалихина и президент Саентологической Церкви Москвы Антон Лычкин. Они поздравили собравшихся и саму Ирину с этим знаменательным событием, а Антон отметил, что Екатеринбург играет очень важную роль в жизни страны. Так же он рассказал собравшимся о том, что сегодня в 165 странах мира существует порядка
9000 саентологических церквей, миссий и групп, и рассказал о том, какое воздействие они оказывают на общество.

После его выступления состоялось торжественное перерезание ленточки, в котором приняли участие выступавшие.

Когда официальная часть подошла к концу, гостей пригласили внутрь, где их, разумеется, ждало угощение, после чего Антон Лычкин прочитал лекцию «Дианетика и семья», на которую собралось более половины пришедших на мероприятие людей.

Миссия Церкви Саентологии «Исеть» находится на проспекте имени Ленина и готова помочь любому, кто обратится в нее. Учитывая расположение миссии и уже существующую поддержку, у нее наверняка будет много друзей, и каждый из них найдет ответы и решения на жизненные проблемы.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Артём Кузнецов
bestpr2009@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий