четверг, 22 ноября 2012 г.

В Москве прошла конференция ассоциации по улучшению жизни и образования

21.11DSC_0003

С 16 по 18 ноября в Москве прошла конференция фонда «Ассоциация по улучшению жизни и образования» (ABLE) СНГ. На конференцию съехались более 50 представителей различных групп по улучшению общества из разных городов СНГ.

В центре Москвы, на Таганской улице прошла конференция одной из наиболее значимых НКО во всем СНГ. Ассоциация по улучшению жизни и образование объединяет сотни групп в России, Украине, Кыргызстане и Молдове, работающих над решением социальных проблем и болезней. Под эгидой этого фонда действуют программы по реабилитации осужденных и профилактике преступности, реабилитации наркозависимых и профилактики наркомании, группы повышения качества образования и восстановления моральных норм общества. Все эти группы объединяет то, что они применяют  своей работе открытия философа и исследователя Л. Рона Хаббарда.

16 ноября участники конференции прибыли в Москву, где до официального открытия конференции был проведён круглый стол по юридическим вопросам с руководителями групп и открытый мастер-класс «Как читать лекции по “Дороге к счастью”».

Официальное открытие конференции было на следующий день. Открыла конференцию представитель ABLE СНГ Валентина Куропятник. Она объявила цель конференции: «объединить людей доброй воли, которые хотят делать мир лучше вместе, и дать им инструменты, с помощью которых они смогут делать свои группы сильнее и вести их к процветанию».

Началась конференция с презентации каждого направления ABLE. Представители «Нарконона», «Криминона», «Дороги к счастью» и «Прикладного образования» рассказали о своей деятельности, о своих замыслах и планах. Рассказы иллюстрировались слайдами и видеороликами.

Как написала одна участница, «невероятные отчёты по каждому направлению, видео и презентации! Слёзы стояли в моих глазах неоднократно». Другая участница заметила: «Успехи людей в продвижении направлений ABLE ошеломляют! Приятно ощущать себя частью такой крутой команды».

Практически весь первый день был посвящён мастерской Бернарда Перси (США) «Три ключевых фактора процветания или как найти таланты своей группы». Бернард – деятель в области образования с 40-летним стажем, автор семи книг по вопросам образования и воспитания, автор уникальной программы раскрытия талантов, как для детей, так и для взрослых «Foundation of Brilliance».

Вот некоторые из отзывов участников:
«Нашла ту цель, которую хочется достигать, достигать и достигать! Преграды не помеха! Ведь теперь я знаю, как убрать все свои «может быть» и вернуть уверенность!!!» - Валентина Атякшева, Москва.
«Мне эта мастерская была нужна, как воздух. Снова вижу ярко свои цели, готова преодолевать любые препятствия. Я живу. Я действую!» – Наталья Сотонина, Екатеринбург.

Второй день конференции начался с семинара Оксаны Штурман (Москва) «Быстрый, бесплатный метод сделать себя, свою компанию известной и интересной для потенциальных клиентов». На нем участники получили много ценных практических рекомендаций по продвижению своих услуг.

Эстафету от Оксаны принял специалист по связям с общественностью, Владимир Куропятник. Тема его семинара была «Как находить союзников, и зачем они нужны». На этом семинаре участники конференции не только слушали рекомендации и успешные действия Владимира, но и делились своими собственными, что было особенно полезно и интересно.

На конференции были не только семинары, общение, координация и обмен успешными действиями. Многие участники получили награды и благодарности за выдающиеся результаты своей деятельности.

Конференция стала ещё одной вехой на пути к достижению цели, поставленной Л. Роном Хаббардом – автором технологии улучшения жизни, которые применяют в своей работе члены ABLE:
«Моя цель — вытащить варварское общество из той грязи, в которой, по его мнению, оно зародилось, и создать здесь, на Земле, цивилизацию, в основе которой лежало бы не насилие, а человеческое понимание. Это большая цель. Широкое поле деятельности. Звёздная цель. Но я думаю, что это также и ваша цель».

За дополнительной информацией обращайтесь:
Валентина Куропятник
vk8008@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий