четверг, 15 ноября 2012 г.

Безопасное место для позитивных людей


14 ноября 2012 года прошло ежемесячное собрание членов Ассоциации предпринимателей WISE в Калининграде. Отель «Рэдиссон» гостеприимно принял 30 предпринимателей и руководителей для общения в обстановке понимания и общего позитивного настроя.

Открыл собрание Председатель собраний членов WISE в Калининграде Москаленко Александр. И в первой части собрания участники посмотрели короткометражные обучающие фильмы от портала для руководителей RB.TV. Далее, как обычно, состоялся круг знакомства и обмен успешными действиями по применению Hubbard Management System (Технологии управления Хаббарда) в своих компаниях. Новые участники при этом просто поделились своими достижениями за последнее время.

После вкусного кофе-брейка выступили два руководителя, побывавших на семинаре Консультанта WISEОксаны Штурман, которая на прошлой неделе проводила мастер-класс для калининградцев на тему маркетинга и продвижения бизнеса. Очень простые и проверенные многократно на опыте данные Hubbard Management System (www.wise.ru) из области продвижения вызвали большой интерес и желание разобраться подробнее в теме.

Продолжение на http://kaliningrad.ru/blogi/1437-namerenie-3

Комментариев нет:

Отправить комментарий