понедельник, 19 ноября 2012 г.

Рон Хаббард – известный ученик Института фотографии Нью-Йорка

Оригинал взят в Рон Хаббард – известный ученик Института фотографии Нью-Йорка



18 ноября 2012 г. Институт фотографии Нью-Йорка, вывесил на своем сайте историю одного из своих учеников. Им оказался известный писатель, философ и гуманист Л. Рон Хаббард. Также на сайте представлена книга о его достижениях как фотографа.

«Мы не часто можем похвастаться, что выпускник нашего института основал успешную мировую религию, был частым гостем в списках авторов международных бестселлеров, выдающимся исследователем и при этом стал искусным фотографом» - говорится в сообщении Института фотографии Нью-Йорка, размещенном на их официальном блоге. Речь, разумеется, идет об Л. Роне Хаббарде, который в конце 1961 года начал в этом институте заочное обучение фотографии.

Там же отмечается, что институт был очень рад получить набор книг энциклопедической серии «Л. Рон Хаббард», который был подарен им издательством «Бридж»», и в особенности книгу «Фотограф. Письмо светом». Автор заметки обращает внимание на качество работ Рона Хаббарда и на то, что его увлечение фотографией началось еще в детстве.


Продолжение читайте на http://hubbard.livejournal.com/34919.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий