понедельник, 12 ноября 2012 г.

Центр детоксикации во Вьетнаме



17 сентября 2012 года в городе Ханой (Вьетнам) открылся центр детоксикации для пострадавших от химического оружия, во время войны. Центр помог открыть врач из России, а работает он по методике известного ученого и гуманиста Л. Рона Хаббарда.

Военный госпиталь № 103 в столицы Вьетнама открыл на своей базе центр детоксикации для людей, пострадавших от химического оружия, известного как «Агент Оранж». Этот токсин был распылен вооруженными силами США над 14% территории Вьетнама во время войны 1961-71 годов. Открыл центр генерал-майор Мань Хоанг — доцент, доктор и директор госпиталя.

В центре, оборудованном жилыми помещениями, саунами и даже тренажерным залом уже разместились первые 24 человека, пострадавшие от «Агент Оранж». Они начали программу, в ходе которой будут заниматься спортом, проводить время в сауне и принимать определенные дозы витаминов, что позволит вывести из их тела остатки химиката. Программа предоставляется бесплатно благодаря поддержке местного отделения Ассоциации по улучшению жизни и образования (ABLE).

Стоит отметить, что значительный вклад в проект сделал российский врач, кандидат медицинских наук Николай Воронцов. Вместе с представителем Ассоциации по улучшению жизни и образования он обучил около 100 врачей для нового центра. Учитывая это, можно ожидать, что количество людей, которых сможет принять центр будет расти.

Помимо людей, которые столкнулись с «оранжевым агентом» напрямую, он наносит вред здоровью уже новых поколений, так как продолжает оставаться в земле и растениях. Кроме непосредственно отравляющего воздействия, по мнению ряда ученых, данный химикат вызывает рак и мутацию генов, что находит подтверждение при наблюдении детей, выросших в обработанных им местах.

И тем более важно для Вьетнама открытие данного центра. Ведь программа Детоксикации Рона Хаббарда помогает вывести из организма различные яды, включая наркотики, алкоголь и подобные химикаты.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Артём Кузнецов
bestpr2009@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий