четверг, 23 августа 2012 г.

Саентологи участвуют в «Самопреодолении»

18 августа 2012 года петербургские саентологи вместе с другими сторонниками здорового образа жизни приняли участие в легкоатлетическом пробеге «Самопреодоление». Соревнования традиционно проходили в Центральном Парке Культуры и отдыха на Елагином острове. Участники преодолели пятикилометровую дистанцию, чтобы поддержать развитие массового спорта. 
Пробег «Самопреодоление» проводится спортивным обществом «Марафонская команда Шри Чинмоя» каждый месяц. Маршрут проходит по береговой линии Елагина острова. Участвовать в соревнованиях могут все желающие, независимо от уровня подготовки и возраста. Главное — преодолеть себя и приехать в парк утром в выходной день. 
Пробег регулярно собирает от пятидесяти до ста энтузиастов. Петербургские саентологи хотят, чтобы «Самопреодоление» стало более массовым. «Это хороший пример для всех жителей города, — говорит один из участников саентологической команды — Обязательно надо привлечь сюда больше участников.» 
«Любой человек, – писал основатель Саентологии, философ и гуманист Л. Рон Хаббард, — так или иначе влияет на многих других людей. Это влияние может быть как хорошим так и дурным. Чтобы идти по дороге к счастью, необходимо подавать хороший пример окружающим.» 

За дополнительной информацией 
обращаться: 8-(812)-305-38-69 
Религиозная группа 
«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» 
vm_stpetersburg@volunteerministers.org 
www.scientology.ru 

Комментариев нет:

Отправка комментария