четверг, 23 августа 2012 г.

Чудо Колумбии

Еще совсем недавно Колумбия у большинства людей ассоциировалась с торговлей наркотиками, высоким уровнем преступности и захватами людей в рабство. Такая выгодная своей географией страна совсем не пользовалась популярностью у туристов. Но, за последние три года ситуация радикально изменилась. Статистика убийств упала более чем на 60 %, торговля наркотиками сократилась почти в два раза, кражи людей происходят реже примерно на 40 %. 
Вы скажете: «Не может быть!» Действительно, невероятно. Когда все правительства мира отчаянно ищут способы улучшения социальной ситуации в мире, тратятся огромные бюджетные средства, раздуваются штаты правоохранительных органов, тем не менее мирным гражданам с каждым днем все страшнее выходить на улицу. 
Что же помогло Колумбии? Что заставило ООН назвать сегодняшние изменения в Колумбии «Колумбийским чудом»? 
Ответ есть. Три года назад офицер национальной полиции Колумбии Риккардо Прадо, на тот момент имеющий звание майора, познакомился с социальной программой «Дорога к счастью». Полиция Колумбии, под руководством Риккардо Прадо, начала распространять среди местных жителей брошюру «Дорога к счастью», использовать видеоролики по «Дороге к счастью» и читать повсеместно семинары по «Дороге к счастью». За три года 20 % населения страны получили в руки брошюру «Дорога к счастью». В итоге, приговор о том, что "Колумбия - неблагоприятная страна для туризма" был снят. И после этого туризм в стране вырос в несколько раз! 

За дополнительной информацией 
обращайтесь: 8(812) 305-38-69 
scientology_spb@mail.ru 
“Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга” 
www.scientology.ru 
www.prozwetanie.ru 
www.lronhubbard.com 
www.scientologyfacts.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий