среда, 16 ноября 2011 г.

Добровольные священники помогли японскому фермеру спасти рис




16 ноября 2011 года. Те, кто пережил землетрясение и цунами в северо-восточной Японии в марте прошлого года до сих пор сталкиваются со многими проблемами. Так одна семья фермеров не могла собрать урожай риса из-за отсутствия достаточного количества помощников и техники. На помощь пришли добровольные священники

Приехав на место, команда добровольных священников срезала рис и вешала его на "рисовые стены" для просушки. После того как растения высохнут, зерна риса отделяет от их стеблей. Если же этого не сделать, то

Работа длилась целый день. Несмотря на то, что ее трудно назвать легкой, добровольцы делали все весело и явно были в отличном расположении духа. Ее результатом стали две рисовые стены плотно увешанные срезанными растениями.

К вечеру работа была закончена, и годовой урожая риса, была спасен. Как отметили сами фермеры, если бы не Добровольные священники, то он мог бы пропасть.

Добровольные Саентологические священники прибыли на место катастрофы в Японии в Марте 2011 года спустя 24 часа после происшествия и были одними из первых кто начал оказывать помощь. Сегодня они помогают восстанавливать инфраструктуру разрушенных городов, а так же помогают местным жителям.

Как писал основатель этого движения, философ и гуманист современности  Л. Рон Хаббард: «Добровольный священник не закрывает глаза на боль, зло и несправедливость существования». И данный случай отлично демонстрирует это на деле.

За дополнительной информацией обращайтесь на сайт:

Комментариев нет:

Отправить комментарий