среда, 23 ноября 2011 г.

Чиновники поздравили саентологов на дне открытых дверей



12 ноября в Лос-Анджелесе городские и федеральные чиновники присоединились к общественным лидерам, местным жителям и гостям дня открытых дверей в культурном центре Церкви Саентологии.

Культурный центр площадью более 8 000 квадратных метров официально открылся 6 ноября этого года. А уже спустя неделю в «Общественном зале имени Л. Рона Хаббарда», расположенном на территории Центра и рассчитанном на 380 человек, состоялся первый день открытых дверей.

Мероприятие началось с выступлений местных талантов, в числе которых были сотрудники культурного центра. Далее последовала торжественная часть, где выступили чиновники различных уровней.

Первым выступающим был член городского совета Лос-Анджелеса Бернард Паркс. Он поздравил сотрудников Центра от имени жителей своего района и отметил, что Церковь Саентологии известна в Лос-Анджелесе своими светскими программами и пользуется немалым уважением. Поэтому он с удовольствием преподнес руководителям Центра благодарность, где, в частности, сказано: «Вклад, который вы внесли в общество, по-настоящему ценен, и многие будут еще долго помнить его».

К поздравлению присоединились также два конгрессмена США – Максин Уотерс и Карен Басс, а также капитан Като из 77-го полицейского участка. Последний неоднократно сотрудничал с Церковью Саентологии в проведении программ, направленных на улучшение общества, и призвал присутствующих активно использовать то, что может предложить Центр.

Сделать это не трудно, так как новый культурный центр располагает большим количеством классов для религиозного обучения и проведения семинаров. Помимо этого, организация проводит весь спектр светских программ Церкви Саентологии, включая программу всеобщей грамотности.

Сотрудники Центра считают своей главной задачей предоставление жителям южного Лос-Анджелеса и общественным организациям инструментов для улучшения жизни и деятельности. Тем самым они способствуют достижению целей Саентологии, описанных ее основателем – философом и гуманистом современности Л. Роном Хаббардом: «Цивилизация, в которой нет безумия, преступности и войны, где способный может процветать и где честный может иметь права, где человек свободен подняться до больших высот».

За дополнительной информацией обращайтесь:
Артём Кузнецов
bestpr2009@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий