среда, 16 ноября 2011 г.

Колумбия готовится принять добровольных священников




16 ноября 2011 года. Согласно информации Красного Креста, в результате разгула стихии пострадали более 66 тыс. семей, частично разрушены свыше 54 тыс. строений, еще 417 домов уничтожены полностью.

По сообщению федерального информационно-аналитического агентства Росбалт, от дождей пострадали 27 из 32 департаментов страны. Так, в некоторых из них — Чоко, Нариньо, Толима и Амасонас — власти объявили красный уровень тревоги.

Кроме того, в Манисалеса, в 100 милях к западу от Боготы, 150 семей были эвакуированы на этой неделе из-за оползней.

В связи с эти на место бедствия, из своего офиса в Мехико, вылетел координатор добровольных священников Латинской Америки. Ветеран движения, который принимал активное участие в оказании помощи на Гаити после произошедшего там в январе 2010 года землетрясения, уже прибыл в Колумбию для оказания помощи.

В данный момент он проводит оценку и разработку того как доставить в Колумбию команду реагирования на чрезвычайные ситуации, состоящую из добровольных саентологических священников.

Помимо исследований, он так же проводит семинары по технологии Л. Рона Хаббарда в «Дианетическом культурном центре Боготы». Эти семинары позволяют людям обучиться технологии помощи известной как «ассисты» (от англ. assist – помощь).

Как писал основатель этого движения, философ и гуманист современности  Л. Рон Хаббард: «Добровольный священник не закрывает глаза на боль, зло и несправедливость существования. Наоборот, он обучен специально для того, чтобы устранять эти явления и помогать другим избавляться от них, а также обретать в себе новые силы».

За дополнительной информацией обращайтесь на сайт:


Комментариев нет:

Отправка комментария