среда, 23 ноября 2011 г.

Международный фонд «Дорога к счастью» опубликовал результаты своей работы за год



Международный фонд «Дорога к счастью» на протяжении многих лет борется с безнравственностью, и аморальностью в обществе. Ведь для любого здравомыслящего человека очевидно, что именно недостаток нравственности приводит к преступности, наркомании, и разбитым семьям. Все вместе это выливается в миллионы смертей ежегодно, а разрушенные судьбы даже не пытаются сосчитать.

Основным оружием в этой борьбе является одноименная книга, написанная в 1981 году философом и гуманистом современности Л. Роном Хаббардом. И оглядываясь на результаты работы за последний год, Фонд может похвастать серьезными достижениями.

Добровольцы в Лос-Анджелесе собрались на уборку парка, что не осталось без внимания прессы, и в субботний вечер по основному испано-говорящему каналу города показали сюжет об этом событии, для более чем 900 000 зрителей.

Международный день дружбы на Тайване прошел при поддержке «Дороги к счастью» 750 000 экземпляров которой разошлись по всему острову за время празднования. Латино-американские, африканские и европейские праздники, так же не обошлись без этой книги.

Эта книга применяется сегодня в системе образования Пакистана. После того как 31 000 учителей и учащихся узнали о «Дороге к счастью», Министерство образования выпустило приказ, согласно которому во всей провинции Синд обязаны провести семинары по книге, как сказано в приказе «… чтобы у нас было более этичное и безопасное окружение».

В Гватемале после того как сотрудники администрации Президента  страны познакомились с книгой, от уполномоченного  Президента пришел запрос следующего содержания: «Мы просим дать книгу “Дорога к счастью” населению Гватемалы». После того как 600 000 брошюр по Дороге к счастью были выпущены с логотипами национальных служб и распространены этими службами, а правящая партия и органы правопорядка получили семинар по книге, руководство страны увидело такие изменения, что уполномоченный Президента передал признание работы  Л. Рона Хаббарда «во имя интернациональной культуры».

Разумеется, чтобы поддерживать такой темп нужно много материалов – начиная от печати брошюры и заканчивая плакатами. Так вот в день фонд выпускает более 17 000 изделий, среди которых брошюры, листовки, плакаты и многое другое.

Добавьте к этому рекламу в профессиональных журналах для педагогов, кадровиков и работников исправительной системы, общая аудитория которых составляет более 300 000 человек.

Не удивительно, что фонд имеет более 302 государственных организаций партнеров, а его работой охвачено более 330 миллионов человек.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Артём Кузнецов
bestpr2009@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий