среда, 30 ноября 2011 г.

Рассказы Рона Хаббарда переводятся на русский язык!



Недавно представители Корпорации по Делам Автора, являющейся литературным агентством известного писателя ХХ века Л. Рона Хаббарда посетили Копенгаген, где они представили несколько опубликованных  рассказов своего автора в пробном переводе на русском и четырех европейских языках.

Таким образом, в работе по выпуску на ряд европейских и русский языки находятся рассказы, написанные Роном Хаббардом в 30-х годах. Несколько лет назад они были  заново опубликованы на английском языке. Рассказы на английском вышли в мягком переплете, в карманном формате и в виде аудиокниг.

Пока нет информации о том, когда будет релиз рассказов на русском, сколько произведений туда войдет, и как они будут реализовываться. Однако сам факт того, что работа в этом направлении осуществляется, будет приятной новостью для поклонников творчества Л. Рона Хаббарда.

Напомним, что на сегодняшний день на русский язык переведено лишь несколько художественных произведений Рона Хаббарда: триллер «Страх», девять томов из декалогии «Миссия Земля» и фантастический роман - эпическая сага «Поле битвы Земля». Всего же насчитывается более чем 150 различных художественных произведений этого автора в следующих жанрах: приключения, вестерны, детективы, рассказы о путешествиях, фэнтези, романы, новеллы и научная фантастика.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Артём Кузнецов
bestpr2009@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий