среда, 23 ноября 2011 г.

Нужна ли помощь спустя полтора года после катастрофы?



Землетрясение на Гаити случилось более полутора лет назад, однако последствия его до сих пор не устранены. При этом восстанавливать надо не только инфраструктуру и здания. Помощь нужна и простым людям.
 
Среди тех, кто помогает в Гаити сегодня, наиболее активными являются добровольные саентологические священники. Более 300 групп это добровольческой организации в Гаити только за сентябрь 2011 года обучили методам помощи более 20 тысяч человек и помогли более чем 12 000 человек справиться с той или иной проблемой в их жизни.
 
Добровольные священники проводят семинары для местных жителей и помогают им изучать материалы философа и гуманиста современности Л. Рона Хаббарда, в которых изложены различные методы помощи. Какой бы ни была проблема человека – неспособность общаться, или неумение организовать что-то – у добровольных священников есть решение для этой проблемы.
 
Пожалуй, больше всего поражают истории людей, которые изучают эти материалы. Так одна женщина, изучив буклет «Целостность и честность» написала:
«Этот буклет показал мне, как важно соблюдать моральный кодекс ... Эти инструменты дают моей жизни новый путь, и помогают стать честной женщиной».
 
Другой человек, изучивший буклет «Общение» писал:
«Это лучшая книга, которую я когда-либо читал. Она показала мне, почему надо общаться и как это делать. Также я узнал из нее, как важно прислушиваться к людям и, как важно, чтобы при общении их внимание было направлено на тебя. Спасибо Л. Рону Хаббарду за  эту потрясающую технологию, а также тем, кто помогал мне изучать ее, и тем, кто упорно работает, чтобы донести ее до каждого человека».
 
Движение добровольных саентологических священников было основано в 1976 году. С тех пор его участники оказали помощь миллионам людей, при ликвидации более чем 130 катастроф по всему миру. Девиз движения «Какова бы ни была проблема, с этим МОЖНО что-то сделать».
 
За дополнительной информацией обращайтесь
Артём Кузнецов
bestpr2009@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий