четверг, 29 марта 2012 г.

Африканский король представил племени добровольных священников




Верховный Король племен Южной Африки, Молефе, представил саентологических добровольных священников и их программы более 100 царям и вождям племен в день, Ежегодного Празднования Свободы Мампуру.

Молефе является Верховным Королем нации Батлоква, живущей на территории ЮАР. Несколько дней назад, в день Ежегодного Празднования Свободы, он представил саентологических добровольных священников и их программы более чем 100 вождям и царям и около 5000 членам племен со всей Южной Африки. Этот праздник берет свое начало в 1883 году, когда Король Мампуру отказался подчинить свой народ британцам и был казнен колониальным правительством.

В своем выступлении перед собравшимися, король Молефе обратил внимание, что методы помощи, которые теперь доступны благодаря технологии добровольных священников: новый путь к свободе, который может быть пройден в современном мире, маршрут, основанный на знаниях. Он призвал лидеров нации предоставить их людям возможность получать знания о жизни на семинарах и практикумах добровольных священников.

Король Молефе познакомился с этой программой во время посещения церкви Саентологии в Йоханнесбурге в прошлом году, и прошел сам, а также организовал для своих сотрудников изучение технологии саентологических добровольных священников. Благодаря этому, среди прочего, они обрели навыки в общении, разрешении конфликтов, повышении грамотности и воспитании детей.

День Мампуру имеет большое значение для народа этой страны. Президент ЮАР Джейкоб Зума так описал важность этого дня на прошлом праздновании праздника: «Наша история борьбы обогащается рассказами о героических лидерах страны, которые отказались быть запуганными слугами колониальных режимов. Они боролись, чтобы защитить свою землю и народ от постоянных репрессий, которые лишили коренных жителей нашей страны человеческого достоинства, порядочности и прав человека».

Стоит отметить, что добровольные священники работают по всему миру и готовы оказать помощь любому человеку, который в ней нуждается. Одна из таких групп работает сейчас в Чебоксарах, и помогает местным жителям становиться более способными в решении их жизненных проблем, применяя и обучая их методам помощи, которые были разработаны основателем движения добровольных священников Л. Роном Хаббардом.

За дополнительной информацией о добровольных священниках, Саентологии или Л. Роне Хаббарде посетите сайт www.scientology.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий