среда, 28 марта 2012 г.

Интерактивная версия биографии Л. Рона Хаббарда


Спустя несколько дней после выхода в свет нового биографического обзора жизни и наследия основателя Саентологии «Л. Рон Хаббард: Страницы жизни», Международная Церковь Саентологии объявила о его интернет издании на сайте www.lronhubbard.org.

«Л. Рон Хаббард: Страницы жизни» является всеобъемлющим обзоромновой 16-ти томной биографической энциклопедии посвященной основателю Саентологии. В настоящее время на официальном сайте Л. Рона Хаббарда представлена электронная английская версия «Л. Рон Хаббард: Страницы жизни», куда включены сотни редких фотографий, личных вещей Рона Хаббарда, а также ключевые биографические данные.

Интернет-издание этой биографической работы представляет недоступнуюранее интерактивную хронологиюключевых событий в жизни Л. Рона Хаббарда. «Страницы жизни»рассказывают о множестве путей,которые прошел Л. Рон Хаббард: как писатель, исследователь, философ и основатель единственной крупной религии,родившейся в ХХ веке.

В книге можно найти данные о том, где родился Рон Хаббард, и как прошло его детство. Приключений было много уже тогда – в шесть лет он удостоился редкой для белого человека чести быть названным кровным братом индейского племени Черноногих, а спустя две недели после своего 13-го дня рождения стал самым молодым скаутом-орлом в США.

Так же в интернет-издании можно почерпнуть данные о его путешествиях в Азии, его писательской деятельности и службе морским офицером во время Второй Мировой Войны. После чего читателю откроется история о завершении исследований для книги «Дианетика: современная наука о разуме» и о том, как сразу после выхода в свет она взлетела на вершину списка бестселлеров Нью-Йорк Таймс. И, разумеется, то, как это привело к рождению новой религии – Саентологии.

Но книга была бы не полным отражением биографии Рона Хаббарда, если бы в ней не упоминалось о его вкладе в общество как гуманиста:о разработанной им Технологии обучения, технологии реабилитации наркоманов и преступников, которые сегодня помогают миллионам людей по всему миру вернуться к счастливой жизни.

Интернет-биографический ресурс также охватывает многогранную творческую деятельность Рона Хаббарда. Его перу принадлежат более 130 художественных рассказов, романов и повестей, среди которых 60 бестселлеров, включая международные. Его работы по фотографии, музыке, режиссуре и теории искусства – все это отражено на сайте.

На данный момент издание в Интернет доступно только на английском языке, но в ближайшее время оно появится и на русской версии сайта.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Артём Кузнецов
bestpr2009@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий