среда, 22 февраля 2012 г.

BusinessForward вновь приглашает на круиз!


С 28 по 31 мая этого года пройдет одно из наиболее заметных событий в консалтинговом поле России – пятый «Круиз Белых Сил». Организаторы – международная компания BusinessForward планируют собрать на него 300 владельцев и руководителей бизнеса.

Первый «Круиз Белых Сил» пять лет назад состоялся и сразу стал визитной карточкой консалтинговой компании BusinessForward. Мероприятие сочетало в себе крайне ценную консалтинговую услугу – за несколько дней было прочитано десять семинаров от ведущих практиков в области управления, финансов, персонала и налогообложения – и первоклассного отдыха – помимо экскурсий, комфортабельных кают и вкусной еды на корабле были организованы командные игры.

И хотя проект был пробным, отзывы клиентов, среди которых было много просьб «не забыть пригласить на следующий Круиз», и то количество успехов, которые эти клиенты получили, привело к тому, что «Круиз Белых Сил» стали проводить на ежегодной основе. При этом каждый следующий Круиз  отличался еще более интересной программой и еще бОльшим количеством успехов, а то, что на корабле будет чем заняться женам, мужьям и даже детям участников, придает ему еще больше привлекательности в глазах бизнесменов, для которых порой проблема найти время на совместный отдых с семьей.

Участников круиза ждут семинары от:
- основателей BusinessForward Владимира и Ильи Кусакиных;
- основателей международной рекламной компании «Русмедиа»;
- одного из лучших специалистов в СНГ по продажам Андрея Рублевского;

«Круиз Белых Сил V» компания анонсировала заранее. По словам исполнительного директора компании, Ильи Кусакина это связано с тем, что: «Круиз обычно собирается очень быстро, то есть мест не бывает уже за полтора месяца до отплытия». Другими словами руководство компании намерено продать 300 мест на борту не позднее середины апреля. Что ж, учитывая популярность этой услуги, это заявление не лишено оснований!

Международная компания BusinessForward была основана в 2004 году Владимиром Кусакиным – успешным создателем нескольких крупных компаний и бизнесов, одним из основоположников климатического рынка России Владимиром Кусакиным. В числе прочих заслуг у Владимира имеется сертификат из чистого золота от компании «Toshiba», за увеличение продаж в 12 раз за восемь месяцев работы. Сегодня BusinessForward – один из лидеров управленческого консалтинга для первых лиц бизнеса, имеющая более 30 партнеров и представительств в городах России и СНГ.

Являясь лицензированным консультантом Международной Ассоциации Предпринимателей использующих административную технологию Л. Рона Хаббарда (WISE), компания сотрудничает со многими успешными бизнесменам и консультантам, включая обладателя титула «Лучший продавец мира», бизнесмена и миллионера Майкла Бенга.

За дополнительной информацией обращайтесь:
8 800 333 0969
+7 (495) 585 7693

Комментариев нет:

Отправить комментарий