среда, 29 февраля 2012 г.

Евангелисты и саентологи объединились в борьбе против наркотиков


21 февраля президент саентологической церкви Лос-Анджелеса провела обучающий семинар для священников Евангелистской церкви города Редлендс, Калифорния. На семинаре она обучила священников проведению просветительских уроков для молодежи.

Священники Евангелистской Церкви Христа в городе Редлендс, штат Калифорния перенимают успешный опыт Церкви Саентологии. В этом 21 февраля им помогла президент саентологической церкви Лос-Анджелеса Эдит Ревени , прочитав обучающий семинар по проведению антинаркотических уроков.

Во время семинара г-жа Ревени рассказала про антинаркотическую кампанию Церкви саентологии и представила материалы этой кампании, которые применяются для проведения антинаркотических уроков в школах. Среди материалов есть слайды, буклеты, видео ролики и полнометражный документальный фильм, основанный на историях бывших наркоманов.

Подобные уроки обладают большой ценностью, потому что наличие правильных и полных данных о наркотиках и их воздействии на организм и разум человека помогают детям избежать наркотиков.

Среди участников семинар был также преподаватель, намеренный применять данные материалы в работе с церквями и общественными организациями Гватемалы.

Преподобный Сандовал, присутствовавший на семинаре отметил, что «Предоставив нашим детям данные кампании «Правда о наркотиках» мы даем им возможность принять осознанное решение, когда они столкнутся с предложением попробовать наркотики».

Знаменитый философ и гуманист современности Л. Рон Хаббард писал «Единственное оружие в борьбе с наркотиками – это просвещение».

За дополнительной информацией обращайтесь на сайт http://ru.drugfreeworld.org  

Комментариев нет:

Отправить комментарий