среда, 29 февраля 2012 г.

Саентологическая церковь Европы в Брюсселе отметила двухлетие




17 февраля 2012 года Саентологическая церковь Европы,расположенная в Брюсселе отметила свое двухлетие. Мероприятие посетили религиозные лидеры, общественные деятели и официальные лица.

Эта уникальная саентологическая церковь не только отвечает нуждам саентологов Бельгии. Помимо этого, она знакомит с гуманитарными программами Церкви Саентологии представителей 27 стран Евросоюза, а так же сотрудников посольств и консульств из 20 стран.

Мероприятие прошло в самой церкви на Бульваре де Ватерлоо 100-103 открывшейся 23 января 2010 года. Здание было отреставрировано, и ему была возвращена его элегантность начала 20 века.

Гостей встречали живым джазом, и проводили через видео-панели с презентациями о верованиях и практиках саентологической религии, гуманитарных программах, и о жизни и наследии основателя Саентологи Л. Рона Хаббарда. Так же гостям рассказали на французском и датском языках о деятельности брюссельской церкви за последние два года по объединению людей разной веры, для борьбы с болезнями общества.

Брюссельская церковь относится к саентологическим «Идеальным организациям» и является частью международной программы Церкви по открытию таких организаций с целью передать людям видение религии, которое было у Л. Рона Хаббарда.

Подобные организации за последние несколько лет открылись в Австралии, Италии, США, Канаде, Германии, Испании и России. Помимо высокого уровня предоставления саентологических религиозных услуг, они так же ведут активную общественную деятельность, проводя кампании против наркотиков, безнравственности и безграмотности.

Всего же саентологическая религия представлена сегодня в более чем 170 странах, где работают более 10 000 организаций и групп.

Комментариев нет:

Отправка комментария