среда, 29 февраля 2012 г.

Открытие саентологической церкви Цинциннати




25 февраля 2012 года состоялось открытие новой Саентологической церкви Цинциннати. На мероприятие собрались более 1000 саентологов и гостей, включая официальных лиц города, штата и страны.

В прошедшую субботу в Цинциннати (США) состоялось торжественное открытие нового здания местной саентологической церкви. Им стало здание площадью около 5 000 квадратных метров. Среди почетных гостей на мероприятии присутствовали: представитель Штата Кентукки Арнольд Симпсон, исполнительный директор по религиозным инициативам губернатора Кентукки Колмон Элридж.

Церемонию открыл духовный лидер саентологической религии Дэвид Мицкевич, который отметил, что новое здание позволит применять технологию Дианетики и Саентологии такими, какими их разработал Л. Рон Хаббард. Что значит применять её широко и в полную силу на благо населению, тем самым «распространяя доброту, сострадание, благородство духа и любовь к человечеству».

Представитель штата Кентукки Арнольд Симпсон в своем выступлении выразил поддержку молодежным кампаниям Церкви и высказал желание интегрировать их в другие организации. В заключении речи он сказал «Мы снимаем перед вами шляпу за вашу работу по служению ближнему».

С не менее теплыми словами обратился к присутствующим исполнительный директор по религиозным инициативам губернатора Кентукки Колмон Элридж, отметив, что если бы все следовали примеру саентологов, то мы имели бы тот мир, которого все желаем будущим поколениям.

Новая церковь относится к категории «Идеальных саентологических организаций» - церквей, являющихся воплощением стандартов Саентологии описанных ее основателем Л. Роном Хаббардом. Подобные организации есть сегодня в Австралии, Европе, США, России, Канаде и Мексике. Помимо высокого уровня религиозных услуг для саентологов они проводят кампании по решению социальных проблем, таких как наркомания, преступность и нравственность.

Саентологическая церковь Цинциннати стала третей церковью открытой в этом году после церквей в Сакраменто и Гамбурге. Всего же на 2012 год запланировано открытие еще 10 новых саентологических церквей в разных частях мира.


Комментариев нет:

Отправить комментарий