четверг, 14 июня 2012 г.

Саентологи приготовили угощения в честь юбилея Елизаветы II


С 2 по 5 июня 2012 в Англии проходили празднования по случаю 60-летнего юбилея царствования Королевы Елизаветы II. Праздник отмечали не только члены королевской семьи, но и представители разных конфессий, находящихся в Англии.
Четыре дня проходили празднования в честь юбилея царствования Елизаветы II – королевы Англии. Как сообщают интернет-СМИ, десятки тысяч британцев и иностранных туристов приняли участие в празднованиях, а самым запоминающимся моментом стал парад судов на реке Темза.
Данное событие отмечали люди самых разных слоев населения и религиозных взглядов. В Соборе святого Павла прошла праздничная служба, а глава Церкви Англии архиепископ Кентерберийский Роуэн Уильямс выступал на торжестве с благодарственной речью королеве, по его словам «посвятившей всю жизнь исполнению своего долга».
В Церкви Саентологии Лондона, расположенной всего в нескольких кварталах от участка Темзы, по которому проходил запомнившийся участникам торжеств парад судов, так же отпраздновали юбилей. В честь праздника в церкви накрыли столы небольшими угощениями, которыми могли насладиться не только прихожане церкви, но и любой желающий.
Стоит отметить, что основатель Саентологии Л. Рон Хаббард многие исследования и открытия сделал именно в Англии во времена царствования Елизаветы II – с конца 50-х годов ХХ века по 1967 год.

Комментариев нет:

Отправить комментарий