четверг, 21 июня 2012 г.

Как избежать банкротства



Хочу рассказать вам одну реальную историю из жизни, которую мне прислал из Америки мой друг Клаус Хилгерс.

 
Один опытный управляющий отелем решил открыть ресторан. Мечта любого предпринимателя — иметь свое собственное дело. Не без помощи своей семьи, он выбрал участок земли недалеко от крупного автомобильного завода в окрестностях города Детройт и принялся создавать «чудесное место для ланча». У него было достаточно средств на необходимый ремонт и на обустройство своего ресторанчика мебелью. Он даже занял денег, чтобы построить винный погреб. Ход его мыслей был таким: на этом заводе много менеджеров и руководителей, которые готовы платить кучу денег за хороший обед. Однако этого не произошло, и ресторанчик закрылся через шесть месяцев. Он потерял все свои сбережения и закончил в долгах.

Читать далее

Комментариев нет:

Отправить комментарий