четверг, 14 июня 2012 г.

Мэрия дала добро


14 июня 2012 года. Мэрия города Лотока (Фиджи) дала разрешение команде добровольцев на установку тента для более эффективного оказания помощи местным жителям, пострадавшим от наводнения. В числе добровольцев два гражданина России

Вот уже несколько недель на Фиджи в группе добровольцев, помогающих восстанавливать регион после наводнения, работают двое русских – Николай и Андрей. За это время они помогли большому количеству жителей при помощи методик разработанных Л. Роном Хаббардом.

Это были поездки по деревням и посещение центров эвакуации пострадавших. Теперь они решили поставить в городе Лотока большой желтый тент, куда смогли бы приходить все желающие.

Переговоры с мэрией прошли довольно быстро – мэр уже был наслышан о благодарных отзывах жителей города и окрестных деревень и дал добро на установку тента на одной из улиц города.

Группа добровольных саентологических священников на Фиджи будет работать еще какое-то время, и передавать свои знания местным жителям. Приятно, что среди этой команды есть наши соотечественники.

Комментариев нет:

Отправить комментарий