среда, 27 июня 2012 г.

Работа Волжского тура подходит к концу





27 июня 2012 года. В Казани подходит к концу работа Волжского тура Доброй воли. Чтобы успеть помочь как можно большему количеству людей, добровольные священники проводят семинары, как в Казани, так и в окрестных городах.

Волжский тур работает в Казани уже больше месяца и скоро будет заканчивать свою работу. И хотя за это время было сделано немало – проведено более 100 семинаров и более 280 индивидуальных консультаций, добровольные священники продолжают работать с максимальной отдачей, чтобы как можно больше людей успели получить помощь в решении тех проблем, с которыми они сталкиваются.

Так за последние несколько дней в Центре помощи прошли семинары «Анатомия денег» и «Помощь при болезнях и травмах», а один из добровольных священников ездил в соседний Зеленодольск, чтобы прочитать семинар про взаимоотношения в одной из организаций города.

Разумеется, отзывы с этих семинаров наполнены не только победами людей, но и благодарностью к добровольным священникам:

«Сегодня семинар мне очень понравился, так как тема денег, экономики очень близка мне в силу профессии и образования. Спасибо Вам за то, что Вы многое прояснили для меня, многие термины и понятия стали мне более ясны!» (М.Л.)

«Из семинара я понял, что отдавая, мы получаем в ответ. И чем качественнее мы отдаем, тем больше приобретаем, и это не только в материальном плане, но и в духовном; что очень важно делать дело, которым ты занимаешься профессионально с полной отдачей. (Б. Д.)

«Добровольные священники — это люди, которые несут идеи добра и инструменты помощи в массы. Семинар «Помощь при болезнях и травмах» дает людям информацию о том, что нужно делать для того чтобы реально помочь человеку при болезнях и травмах и по моему мнению эти данные должен знать каждый». (К. Л.)

«Сегодня первый раз я услышала об ассистах*. Изучив теорию применила на практике. На моих глазах женщине стало гораздо лучшее, она даже меньше начала хромать. Такие движения Доброй воли обязательно должны существовать. Вы даете людям возможность помогать окружающим, делать мир лучше». (М.Л.)

«Узнал, что такое ассисты. Просто, гениально, чудесно, невероятно. Буду применять обязательно. Научу родственников и друзей. Спасибо большое Волжскому туру Доброй воли!» (К.А.)

Как уже говорилось выше, до окончания работы тура Доброй воли в Казани остаются считанные дни. Когда работа будет завершена, сотрудники тура обещают предоставить подробный, отчет о результатах проведенной работы.

Напомним, что Волжский тур Доброй воли является частью международного движения добровольных саентологических священников. Это движение в 1976 году основал писатель и философ Л. Рон Хаббард. Сегодня оно насчитывает более 230 000 добровольцев в более чем 150 странах мира и включает в себя самую крупную независимую силу по оказанию помощи при бедствиях.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Ольга Павлова
8 (917) 920 2563
______________________
*ассист - метод безлекарственной помощи разработанный Л. Роном Хаббардом. Не является заменой лечению, но ускоряет процесс выздоровления работая с умственными преградами и душевными силами человека.

Комментариев нет:

Отправить комментарий