воскресенье, 10 июня 2012 г.

Торжественное открытие Тура Доброй Воли в Казани




8 июня 2012 состоялось торжественное открытие Волжского тура Доброй воли в Казани.
Жители Казани встретили добровольных священников теплыми словамии национальным татарским блюдом, а те, в благодарность, провели уникальный семинар.

Волжский тур Доброй воли, работающий в Казани около месяца, завершил подготовительные действия, для полноценной работы с населением, и провел торжественное мероприятие, посвященное официальной работе тура в городе. О мероприятии были проинформированы большинство организаций Казани, включая Администрацию города.

8 июня в 16часов теплоход с символикой добровольных саентологических священников пришвартовался к главному зданию речного вокзала Казани. Люди, стоящие на берегу, радостно приветствовали теплоход, а когда добровольные священники вышли на берег, их встретили три девушки в национальных костюмах, с традиционным лакомством «чак-чак». В ответ руководитель тура, Никитин Сергей, произнес небольшую речь о том, что добровольные священники рады помогать жителям столицы Татарстана.

Когда гости поднялись на корабль, началась официальная частьторжественного открытия деятельности тура. При этом гостей было так много, что некоторые из них разместились на верхней палубе. Для начала ответственная за связи с общественностью тура Ольга Павлова рассказала гостям о движении добровольных священников и о работе волжского тура Доброй воли в предыдущих городах (Нижний Новгород, Чебоксары).

Проводя подготовку к основной деятельности, знакомясь с городом и организациями, работники тура тут же переходили от слова к делу, успев провести, таким образом, несколько десятков семинаров в компаниях Казани и соседних городов. В знак признательности за безвозмездную помощь, оказанную добровольными священниками их сотрудникам, руководители двух компаний города – торговой и производственной,  вручили благодарности туру Доброй воли.

В качестве ответного подарка жителям и гостям этого старинного города, лидер добровольных священников Сергей Никитин провел уникальный семинар «Деньги и компетентность», на котором раскрыл данные из работ основателя движения добровольных священников Л. Рона Хаббарда про взаимосвязь знания, ответственности и контроля.

Отзывы участников семинара говорят сами за себя:
«Услышал, что «Деньги – этоидея, подкрепленная уверенностью». К концу семинара сформировалось четкое понимание, что способность иметь деньги больше зависит от своих личных способностей, чем от внешних обстоятельств». Т.В.

«До этого семинара я слушал лекции про деньги и не понимал, как их иметь. Лектор сегодня донес до меня, из чего складывается мой доход. Я понял, как можно иметь много денег. Контроль= Доход. Спасибо!!!!!!!!». К. С.

В завершении мероприятия гостей пригласили на фуршет, где продолжилось их общение, как с добровольными священниками, так и между собой.

Волжский тур Доброй воли пробудет в Казани еще около месяца, и за это время постарается помочь как можно большему числу жителей Казани и близлежащих городов.

Напомним, что движение добровольных саентологических священников было основано философом и гуманистом Л. Роном Хаббардом в 1976 году. С тех пор в него вошли более 200 000 человек из разных стран мира. Добровольные священники не только проводят туры доброй воли, но и оказывают активную помощь пострадавшим от катастроф и терактов, таких как трагедия в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года, захват заложников Норд-Ост в Москве, Землетрясение на Гаити в 2010, и цунами в Японии в 2011 году.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Ольга Павлова
8 (917) 920-25-63

Комментариев нет:

Отправить комментарий