четверг, 29 сентября 2011 г.

Наука о разуме заряжает позитивом


24 и 25 сентября, в Санкт-Петербурге, проходил «Дианетический семинар Хаббарда» Участники этого мероприятия познакомялись с наукой о человеческом разуме — Дианетикой и узнали как можно применить этк науку в жизни.

Автором науки о разуме является известный ученый и философ Л. Рон Хаббард. Название «Дианетика» было образовано из греческих слов dia – через и nous – разум. Созданный ученым метод практического применения Дианетики позволяет повышать коэффициент интеллекта и способности человека.
Большая часть "Дианетического семинара Хаббарда» была посвящена практическим занятиям. После знакомства с теорией науки о разуме, участники разделились на пары и применяя плученные знания помогали друг другу решать конкретные проблемы.
"Это песня! - делится впечатлениями от применения Дианетики Виктория, одна из участниц мероприятия — За три часа можно избавиться от ненужного негатива, потерь, неприятных переживаний! Можно не вставая с места зарядится позитивом. Это сказка!»
«Это ясный, простой, научный метод — писал о Дианетике Л. Рон Хаббард — метод достижения мира, гармонии и переориентации на будущее, без того, чтобы отрицать или отвергать прошлое. В Дианетике был обнаружен единственный источник всех психосоматических заболеваний человека и нерациональностей в его поведении и мышлении и была разработана методика позволяющая искоренять их с неизменным успехом.»

За дополнительной информацией
обращаться: 8-(812)-305-38-69
Надежда Ивановна Щемелева
представитель религиозной группы
«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»
www.scientology.ru
www.dianetics.org
www.dianetics.ru 

Комментариев нет:

Отправка комментария