среда, 21 сентября 2011 г.

Япония – спустя полгода после катастрофы


s640x480 (400x266, 41Kb)
21 сентября 2011 года. Добровольные священники Церкви Саентологии продолжают работать над восстановлением пострадавших областей. Благодаря их помощи в стране наблюдаются заметные изменения к лучшему.

Прошло уже более шести месяцев после того, как на Японию обрушилось все сокрушающее на своем пути цунами и сопутствующее ему землетрясение. Хотя многое уже сделано, работы остается немало: на разрушенных улицах стало заметно меньше мусора, но их еще предстоит восстановить - некоторые дома до сих пор затоплены, а многие люди до сих пор живут в приютах.

В восстановлении страны активное участие принимают команды добровольцев со всего мира. Среди этих команд есть группа саентологических добровольных священников.

Они выполняли разную работу, которая часто необходима в критических ситуациях: уборка мусора и ила, обеспечение питанием, перевозка пострадавших и прочее. Благодаря их действиям нуждающимся были доставлены двадцать тонн гуманитарных грузов. Так же они предоставляют пострадавшим помощь, проводя саентологические ассисты – разработанные Л. Роном Хаббардом методы облегчения физических или духовных страданий.

Всего в Японии работает 400 добровольных священников, из них 330 японцев и 70 иностранных представителей этого движения. Они работали в наиболее пострадавших местностях, это участки Кесеннума, Онагава, Ишиномаки, Ватари, Натори. Только в приютах и местах временного проживания добровольцы оказали помощь более 20 000 человек.

Движение саентологических добровольных священников было основано в 1976 году известным философом и гуманистом ХХ века Л. Роном Хаббардом. На сегодняшний день движение насчитывает более 300 000 человек, а его члены приняли участие в ликвидации последствий более 130 катастроф.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Артём Кузнецов
bestpr2009@gmail.com

Комментариев нет:

Отправка комментария