четверг, 29 сентября 2011 г.

Добровольные священники знакомят Петербуржцев с «ассистами»


Петербургские добровольные священники  продолжают знакомить жителей города с «ассистами» — простыми и эффективными методами помощи, которые разработал основатель этого волонтерского движения, философ Л. Рон Хаббард – автор прикладной религиозной философии Саентологии.  В северной столице растет популярность .этих немедицинских методов помощи при стрессах и травмах

           Все большее число жителей Петербурга может похвастаться занием того, как быстро и не прибегая к успокоительным, преодолеть стресс, сделать пьяного трезвым и помочь человеку справиться с последствиями старой травмы. Сегодня ассисты (от английского assist -“помощь”) как и многое другое можно изучить в интернете, на сайте www.volunteerministers.org , который был переведен на руский язык на русский язык. 
         «После изучения этого раздела, я действительно убедилась, что ассисты помогают человеку — рассказывает Раиса, жительница Петербурга, которая недавно освоила эти методы помощи — Я очень рада, что теперь, получив эти знания, смогу помочь людям в экстренных ситуациях»   
        Сделать эффективные методы помощи известными — главное направление деятельности добровольных священников. Волонтеры не только сами помогают окружающим, но и делают так, чтобы помочь ближнему в трудную минуту мог каждый. Цель этого движения, писал Л. Рон Хаббард: «помочь сделать общество цивилизованным. Нести в это общество совесть и доброту, любовь и свободу от страданий.»
 
 за дополнительной информацией                                                                                                                                            
обращаться : 8-(812)-305-38-69
Надежда Ивановна  Щемелева
 представитель религиозной группы
“Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”
vm_stpetersburg@volunteerministers.org

Комментариев нет:

Отправка комментария