среда, 28 сентября 2011 г.

Технология Рона Хаббарда помогает повысить эффективность личности



29 сентября 2011 года. Недавно в саентологичесткой церкви Москвы прошёл семинар «Эффективность личности», основанный на работах Л. Рона Хаббарда. На семинаре участники получили простые инструменты улучшения жизни и увидели, как их применить.

По жизни мы сталкиваемся с разными проблемами, которым, как порой кажется, нет моментального решения. Ссоры в семье и с друзьями, трудности на работе, утомление – все это обсуждалось на семинаре «Эффективность личности» в Саентологической Церкви Москвы.

Помимо обсуждения, участникам предоставили возможность посмотреть короткий фильм, где были наглядно представлены базовые принципы Саентологии, которые любой человек может применить по отношению к своей жизни, чтобы лучше ее контролировать.

И хотя семинар длился всего несколько часов, полученных за это время данных хватило участникам, чтобы увидеть не только причины некоторых своих проблем, но и способы их решения.

«Пришло осознание того как правильно бороться с замешательством, как можно контролировать ситуации и как улучшить взаимоотношения с другим человеком» - Г. Е.

«Только сейчас осознал, что мой последний опыт общения с девушкой и её родственниками оказался неудачным, потому что девушка была в необщительном настроении. Т.е. меня лишили того, ради чего я приехал – пообщаться! Надо было выводить её из этого состояния! Тогда бы и результат был гораздо лучше и приятней.  Но не знал как» –А. И.

Семинар «Эффективность личности» основан на книге известного философа и гуманиста Л. Рона Хаббарда «Проблемы работы». Пройти его можно в любой ближайшей саентологической организации.

За дополнительной информацией посетите сайт www.scientology-moscow.ru

Комментариев нет:

Отправка комментария