четверг, 1 сентября 2011 г.

Он считал своим долгом служить человечеству, и люди благодарны ему за это


Офис Л. Рона Хаббарда по связям с общественностью в России получил очередное поздравление с приближающейся знаменательной датой, которую будут отмечать 13 марта в более 160 странах мира.  

Председатель научно-методического совета по религиоведению, кандидат исторических наук, доцент В.Г. Шаров от лица Межрегиональной общественной организации Общество «Знание» Санкт-Петербурга и Ленинградской области прислал поздравление с приближающимся столетием со дня рождения Л. Рона Хаббарда (13 марта 1911 г. – 24 января 1986 г).

В поздравлении написано:
«Миллионы и миллионы просвещенных людей по всему миру в этот знаменательный для всех день будут праздновать столетие со дня рождения выдающегося общественного деятеля и человека Рона Хаббарда – гуманиста с большой буквы.  Мир увлечений и интересов этого феноменального человека очень широк. Он оставил нам громадное духовное, литературное и техническое наследие, значимость которого для современного человека трудно переоценить, учение, интерес к которому не только не гаснет, но и динамично ширится…
Поздравляю всех, кто сопричастен и разделяет его взгляды и убеждения, с этим замечательным днем. Пусть важное событие – 100 лет со дня рождения Л. Рона Хаббарда явится новым мощным импульсом памяти и уважения одному из великих людей ХХ века.»

Такие письма от официальных лиц, ученых, политиков, деятелей искусства и культуры, бизнесменов, и руководителей общественных и неправительственных организаций разных стран мира приходят в офисы Л. Рона Хаббарда каждый день, и сейчас их уже более 200.   

За дополнительной информацией о жизни и деятельности Л. Рона Хаббарда обращайтесь к директору офиса Л. Рона Хаббарда по связям с общественностью в России, Марине Хивцовой, cispprо@mail.ru

Комментариев нет:

Отправка комментария