четверг, 1 сентября 2011 г.

Гордость и верность своему партнеру "идут рука об руку"

 Это история, рассказанная Дарьей из Челябинска. Она о том, как книга "Дорога к счастью" помогла одной женщине разобраться в своих отношениях с мужчинами.

Знакомая Дарьи, назовем ее Н., постоянно флиртовала с разными мужчинами, будучи при этом замужем. Н. работала в сфере услуг, среди клиентов часто попадались мужчины, которые показывали, что она им нравится, и ей было приятно получать их внимание. Ну а после этого недалеко и до измены, как говорится, "запретный плод сладок". Только вот вместе со сладостью запретного плода у Н. стали ухудшаться отношения с мужем, да и поглядывать в ее сторону стали неоднозначно.

В результате жизнь Н. нельзя было назвать счастливой. Дарье была не безразлична ее знакомая. При этом она знала, что проповеди на тему как жить, не дают результата. Ведь человек хочет чувствовать себя правым до последнего вздоха, и будет защищать свою "правоту". Поэтому Дарья просто дала Н. книгу "Дорога к счастью", чтобы та сама почитала, вдруг у нее что-то изменится.

И удивительно, но эта маленькая книга, а точнее даже глава оттуда "Не будьте распутными", изменила поведение женщины. На следующий день после прочтения "Дороги к счастью", Н. как всегда вышла на работу. И вот к ней подходит клиент, мужчина, и начинает с ней заигрывать. Она же просто посмотрела на этого мужчину, и, вместо ответного заигрывания, начала строго с ним общаться. Впервые она выполнила свою работу без флирта. И самое важное - она за это уважала себя!

Позднее Н. поделилась с Дарьей - книга "Дорога к счастью" ей помогла понять - правильно быть с одним мужчиной, а не с несколькими одновременно. И именно верность своему партнеру, а не количество любовников дает уверенность и гордость женщине. А ее отношения с мужем, что не странно, стали налаживаться.

Гуманитарий и просветитель современности Л. Рон Хаббард, автор книги "Дорога к счастью", написал в эпилоге этой книги:
"Кто-то может подумать, что уже поздно что-то делать, что старая дорога завела его в такие дебри, что нет никакой возможности начертить какой-то другой маршрут на будущее. Это не так. Всегда есть какая-то точка на дороге, откуда можно проложить новый маршрут. И стараться идти по нему. В мире нет человека, который не мог бы начать все заново".

Комментариев нет:

Отправка комментария