среда, 16 ноября 2011 г.

Добровольные священники помогают жертвам наводнения в Таиланде



16 ноября. Саентологические добровольные священники оказывают помощь в Бангкоке (Тайланд), где от наводнения пострадало около 3 миллионов человек, а количество погибших на сегодняшний день достигло 564 человек.

Добровольные священники из саентологической Миссии Бангкока работают вместе с другими добровольческими и государственными организациями, оказывая помощь во временном приюте, организованном в колледже Чон Бури.

В лагере находятся более 4000 человек, эвакуированных две недели назад. Это люди разного возраста и разных социальных слоев общества. Однако, для добровольных священников это просто люди, которым нужна помощь, и они эту помощь оказывают.

Добровольцы готовят для них еду, и проводят саентологические ассисты (технология духовной помощи разработанная Л. Роном Хаббардом). Так же добровольцы собрали 5000 коробок с едой для жертв наводнения, отрезанных от остального мира. Эти коробки будут доставлены на лодках.

Движение добровольных священников 1976 году основал известный философ и гуманист современности Л. Рон Хаббард. С тех пор участники движения приняли участие в ликвидации последствий более чем 130 катастроф по всему миру. Среди них: теракт 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, землетрясения на Гаити, землетрясение и цунами в Японии.

За дополнительной информацией обращайтесь на сайт:

Комментариев нет:

Отправить комментарий