четверг, 6 октября 2011 г.

Для дальневосточных бизнесменов соберут конференцию


С 21 по 22 октября 2011 года в городе Владивосток пройдет Дальневосточная конференция международной ассоциации предпринимателей (WISE). На конференции выступят руководители ассоциации и опытные бизнес-консультанты.

Большинство бизнесменов сталкиваются с теми или иными проблемами в своей работе. Это и управление персоналом, и планирование, и продвижение товаров или услуг компании. Разумеется, многие бизнесмены не сидят на месте, а ищут для этих проблем решения.

Для жителей дальневосточного региона таким решением может стать конференция международной ассоциации предпринимателей, которая пройдет во Владивостоке с 21 по 22 октября этого года в гостинице «Русь».

Интересна она в первую очередь составом выступающих. Ими станут бизнесмены и консультанты, имеющие многолетний и успешный опыт работы в России, и на собственном опыте обнаружившие, как решать проблемы, с которыми сталкивается бизнес в нашей стране.

Среди ведущих будут: Генеральный директор B&H Group (bhgroup.ru) А. Байдющев, бизнес-консультант с 9 летним управленческим стажем, директор по развитию компании ПЕРФОРМИЯ СНГ О. Гордейчук, и специальный гость - Президент WISE СНГ, специалист в области управления, PR и маркетинга, Евгения Сухарева.

На конференции будут затронуты такие темы как:
– На каком «фундаменте» строить команду;
–От чего, по большому счету, зависит доход компании;
–Ключевой фактор, отсутствие которого, приводит к 99% неудач, при внедрении инноваций в компаниях;
–10 Секретов лучших управляющих мира;

Ассоциация WISE существует с 1979 года, ее штаб квартира находится в Лос-Анджелесе .
Цель ассоциации - создание этичного и разумного делового сообщества. Для ее осуществления ассоциация широко распространяет Административную технологию, разработанную Л. Роном Хаббардом, и помогает внедрять эту технологию в организациях. Сегодня, членами WISE являются тысячи людей из разных стран мира, включая восточную Европу и СНГ. Более 260 000 предприятий по всему миру применяют технологию управления Л. Рона Хаббарда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий